Lance do jogo 4 de Julho x Corisabbá Lance do jogo 4 de Julho x Corisabbá

PIPiauienseÚltimas

Presidente do Corisabbá entra em campo, mas jogo contra o 4 de Julho fica no 0x0

Sávio Ryan/4 de Julho

Colorado teve gol impedido no fim do jogo

O 4 de Julho recebeu o Corisabbá em jogo do Campeonato Piauiense e não saiu do 0x0. Os mandantes até balançaram as redes nos minutos finais, mas o gol de Rincon foi anulado por impedimento. Mas o destaque ficou pela estreia do presidente do Cori, Anderson Kamar.

Presidente do Corisabbá, Anderson Kamar
Anderson Kamar tem 39 anos – Reprodução/TV Cidade Verde

O Campeonato Piauiense

Com esse empate, o 4 de Julho chegou a 11 pontos e ocupa a 5ª colocação do Campeonato Piauiense, logo abaixo da zona de classificação às semifinais do Estadual. O Corisabbá, por sua vez, é 6º, com sete pontos, apenas um à frente da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Colorado joga logo às 9h do domingo. O time de Piripiri recebe o Altos na Arena Ytacoatiara. Mais tarde, às 15h15 do mesmo dia, o Corisabbá recebe o Comercial em confronto direto contra para se afastar da zona da degola.

4 de Julho x Corisabbá

Em campo, o Corisabbá entrou melhor e conseguiu pressionar a defesa dos mandantes e gerar boas chances de gol com Bruno Henrique e Jenilson. Depois, a partida se equilibrou e o time de Floriano começou a encontrar seu jogo ofensivo e gerou um 1º tempo mais aberto.

Mas a melhor chance foi do Corisabbá, aos 41, com Leandro Amorim perdendo uma grande chance na pequena área. Depois do intervalo, o 4 de Julho subiu as linhas e e tentou aumentar a pressão. Isso abriu o jogo, mas os dois times apresentaram problemas ofensivos.

Assim, foram poucas grandes chances, mas o destaque ficou para os 47 minutos, quando o presidente do Cori, Anderson Kamar foi acionado para fazer sua estreia na temporada. Aos 49, o 4 de Julho até marcou, com Rincon, mas o lance foi anulado por impedimento, selando o 0x0.