CSA goleia Murici e vence a 1ª no Campeonato Alagoano CSA goleia Murici e vence a 1ª no Campeonato Alagoano

ALAlagoanoCSAÚltimas

CSA goleia Murici e vence 1ª no Campeonato Alagoano 2023

Azulão contou com apoio da sua torcida para vencer neste retorno ao Rei Pelé em 2023

No reencontro com o estádio Rei Pelé e o apoio da sua torcida, CSA goleia Murici por 4 a 0 nesta terça-feira (24), pela 3ª rodada do Campeonato Alagoano. Essa é a 1ª vitória do Azulão no Estadual, pois havia empatado uma e perdido outra partida nas 2 rodadas anteriores.

Com ritmo intenso, em apenas 22 minutos o CSA marcou 3 gols no jogo. Primeiro Xandão, de cabeça, abriu o placar aos 3. Aos 15, foi a vez de João Felipe marcar, de carrinho, completando passe de Kaio Nunes. E o mesmo Kaio Nunes também marcou o seu, em jogada individual, aos 22 minutos.

O Murici tentou esboçar uma reação, mas parou no goleiro Dalberson em duas tentativas. No 2º tempo, controlando a partida, Thales faz o 4º gol em jogada individual, saindo de cara com o goleiro. Assim, o CSA goleia Murici com facilidade no Rei Pelé.

Análises, estatísticas, números e mais: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli

CSA goleia Murici e volta atenções ao clássico

Com o resultado, o Azulão sobe momentaneamente para a 2ª colocação do Campeonato Alagoano 2023, com 4 pontos. Enquanto isso, o Murici é o 5º, com os mesmos 4 pontos.

O CSA agora tem o clássico com o CRB pela frente. A partida acontece no próximo sábado (28), no estádio Rei Pelé, às 16h. O mando de campo é do Galo. Já o Murici joga no mesmo dia e horário contra o ASA, no estádio José Gomes.