Íbis e Salgueiro empataram sem gols pelo estadual. Íbis e Salgueiro empataram sem gols pelo estadual.

PEPernambucanoÚltimas

Íbis e Salgueiro empatam sem gols pelo Campeonato Pernambucano

Divulgação/Íbis

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano, Íbis e Salgueiro empataram em 0 a 0 no estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho. O Pássaro Preto foi melhor e mais perigoso, mas parou nas boas defesas do goleiro César Tanaka.

Com a igualdade, o Carcará chega aos 5 pontos e ocupa a 6ª posição na tabela. Já o Íbis, que segue em vencer, tem 3 e se coloca em 9º na classificação.

As duas equipes voltam à campo no próximo final de semana. No sábado, o Salgueiro recebe o Central no Cornélio de Barros às 20h. No domingo, o Íbis encara o Caruaru City, às 15h, no Gileno.

O jogo – Íbis x Salgueiro

Íbis e Salgueiro empataram sem gols pelo estadual.
Equipes empataram sem gols. Crédito: Divulgação/Íbis

Os primeiros 45 minutos foram de um Íbis perigoso contra um Salgueiro com dificuldades. Dona das principais iniciativas da partida, a equipe rubro-negra teve, pelo menos, duas boas chances de marcar. Em uma delas, o zagueiro Fabrício, sozinho na pequena área, cabeceou para fora.

Do outro lado, o Carcará não conseguia fazer o jogo fluir. Apesar do meio de campo mais povoado, o time sertanejo perdeu a maioria dos duelos na faixa central. E contou, então, com uma grande tarde do goleiro César Tanaka, acionado com frequência.

Na volta do intervalo, o panorama seguiu: o Pássaro Preto, apesar de levar mais perigo, mostrava dificuldades para furar a defesa do Salgueiro. E assim seguiu. O Íbis pouco sofreu, martelou até o fim, mas não foi efetivo. Aos 46, quase fez, mas o defensor Gustavo se esticou e garantiu o placar zerado.