Treze ganha do Serra Branca e assume liderança do Campeonato Paraibano Treze ganha do Serra Branca e assume liderança do Campeonato Paraibano

ParaibanoPBÚltimas

Treze ganha do Serra Branca e assume liderança do Campeonato Paraibano

Em jogo tranquilo, com domínio desde o início, Galo consegue vitória importante para assumir liderança do Estadual

Um jogo sem margem para o adversário, com imposição desde o início para construir a vitória. Assim, o Treze ganha do Serra Branca por 3 a 0, no estádio Amigão, e assume a liderança do Campeonato Paraibano. Jonathan Moc, Caio Vieira e Felipinho anotaram os gols alvinegros nesta quarta-feira (25).

Impondo intensidade desde o começo, o Treze abriu o placar logo aos 7 minutos. Após escanteio de Yamada, Jonathan Moc marcou de cabeça. Aos 13, Caio Vieira ampliou ao aproveitar rebote do goleiro.

Na 2ª etapa, Felipinho marcou o 3º, após tentar cruzamento que desviou na defesa e foi para as redes aos 13 minutos. Assim, o Treze ganha do Serra Branca com um jogo onde teve maior domínio do começo ao fim, e assume a liderança do Paraibano com mérito.

Treze ganha do Serra Branca e vira líder

O Treze é o líder do Campeonato Paraibano com 10 pontos e 5 jogos. Vale lembrar que algumas equipes estão com jogos atrasados na competição, mas manter a liderança nesse momento é importante para o momento do Galo. Enquanto isso, o Serra Branca é o lanterna, com 1 ponto.

O Alvinegro volta a campo no próximo domingo (29), quando recebe o CSP no estádio Amigão, às 16h. O Carcará vai encarar o Campinense, também no Amigão, mas no sábado (28), às 16h.

Análises, estatísticas, números e mais: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli