Técnico do Fortaleza, Vojvoda fala sobre futuro: "Ainda não decidi, sou totalmente sincero" Técnico do Fortaleza, Vojvoda fala sobre futuro: "Ainda não decidi, sou totalmente sincero"

CECopa do NordesteFortalezaÚltimas

Vojvoda destaca quarta vitória do Fortaleza na temporada, mas alerta: “Temos que melhorar em eficiência”

Ao bater o Sergipe por 1 a 0 na última quinta-feira, o Fortaleza conquistou a sua quarta vitória em quatro jogos disputados em 2023. Um recorte muito bom, naturalmente, mas que não impede o técnico Juan Pablo Vojvoda de apontar caminhos para melhoria da sua equipe. Um deles diz respeito ao quesito finalização.

Contra o Sergipe, o Fortaleza criou muitas chances no primeiro tempo, mas só marcou um gol. Na coletiva após a partida, portanto, o técnico do Leão do Pici destacou o volume da sua equipe, mas alertou para a necessidade de melhorar a eficiência na hora de converter as chances criadas durante o jogo.

“Temos que melhorar em eficiência. Fizemos três ou quatro situações claras de gols no primeiro tempo. Fizemos três gols, mas o placar ficou só em um a zero. Tivemos que trocar ainda dois zagueiros centrais, algo muito raro de acontecer. Então aí já ficamos com duas trocas a menos. Mas são coisas que acontecem”, falou o treinador.

Técnico do Fortaleza, Vojvoda fala sobre futuro: "Ainda não decidi, sou totalmente sincero"

Com a vitória sobre o Sergipe, o Fortaleza chegou aos seis pontos em dois jogos disputados da Copa do Nordeste. Assim, lidera o Grupo A da competição regional mais importante do país. O Tricolor do Pici, naturalmente, tem uma partida a mais em relação aos outros concorrentes.

Próximo jogo do Fortaleza

Agora, portanto, o Fortaleza concentra suas forças no Campeonato Cearense. O Tricolor do Pici volta a campo no domingo (29), contra o Barbalha, às 17h, no estádio Mauro Sampaio, em compromisso pela terceira rodada do Estadual.