Salgueiro venceu o Caruaru City. Salgueiro venceu o Caruaru City.

PEPernambucanoÚltimas

Salgueiro vence e afunda Caruaru City no Z-4 do Pernambucano

Divulgação/Caruaru City

No estádio Vianão, em Afogados, o Salgueiro venceu o Caruaru City por 2 a 0 e afundou o adversário na vice-lanterna do Campeonato Pernambucano. André, um dos artilheiros do estadual, marcou os dois gols da partida.

Com a vitória, o Carcará subiu para a quarta posição da tabela, com nove pontos ganhos. Já o Leopardo segue preso no Z-4, na vice-lanterna, com apenas um empate.

O Caruaru City só volta a campo na próxima quarta-feira, quando encara o Maguary, novamente no Vianão. O Salgueiro, por sua vez, recebe o Santa Cruz, neste sábado.

O jogo – Caruaru City x Salgueiro

Apesar de visitante, o Salgueiro mostrou estar mais do que confortável no Vianão. O Carcará, inclusive, precisou de somente 12 minutos para assumir a liderança do marcador. Após boa jogada, Gabriel cruzou e achou André, que subiu alto para desviar de cabeça e abrir o placar. O City até se animou para buscar o empate, mas faltou o capricho no último passe.

Na volta do intervalo, um jogo mais travado e com paralisações. Com a bola rolando, foi o Leopardo, que estava em desvantagem, que buscou o gol com maior frequência. Contudo, seguiu esbarrando na falta de eficiência. Que sobrou para o Carcará: aos 52, novamente com André, o time sertanejo aproveitou bom contra-ataque para fazer o segundo e fechar a conta.