Confira a rodada do Piauiense. Confira a rodada do Piauiense.

PIPiauienseÚltimas

Piauiense: Fluminense goleia e segue invicto; Altos vence e se firma no G-4

Divulgação/Fluminense-PI

Um domingo cheio no Campeonato Piauiense. A bola rolou em três jogos. O líder Fluminense dominou e goleou o Comercial por 3 a 0. No Albertão, o Altos lutou e superou o Corisabbá por 2 a 1. Já em 4 de Julho e Parnahyba, um empate morno, sem gols.

Na Arena do Guerreiro, em Teresina, um jogo dominante do Tricolor, que liquidou o confronto ainda no primeiro tempo. Pio, de falta, Janeudo, de pênalti, e Augusto garantiram mais três pontos para os mandantes. O Bode, por sua vez, segue na vice-lanterna.

Jogadores comemoram gol de Pio (30), de falta. Crédito: Divulgação/Fluminense

Em Altos, melhor para os mandantes. Após sair da frente, com Yan, o Jacaré viu o goleiro Lucas Ferreira ser expulso. Com um a menos, o jogo mudou. E o Cori chegou ao empate com João Vitor, já na segunda etapa. Mas o Altos lutou, passou à frente novamente e garantiu o triunfo no Albertão.

Nos outros dois jogos, um empate sem gols e uma vitória por W.O. Na Arena Itacoatiara, 4 de Julho e Parnahyba fizeram um confronto sem grandes emoções, que terminou 0 a 0. Já o River, automaticamente, somou os três pontos diante do Ferroviário, desistente da competição.