Vitória e ABC empataram pelo Nordestão. Vitória e ABC empataram pelo Nordestão.

ABCCopa do NordesteÚltimasVitória

Vitória reage, mas apenas empata com o ABC e se complica no Nordestão

Tudo igual no Barradão. Na tarde deste sábado, Vitória e ABC empataram em 1 a 1 em partida válida pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. Um resultado ruim para o Leão, que segue sem vencer na competição. Já o ABC conquistou um ponto importante. Osvaldo, para o Leão, e Richardson, para os alvinegros, anotaram os gols do confronto.

Os primeiros 45 minutos foram de poucas emoções. O Vitória, mais necessitado do resultado, até começou buscando o gol. Mas sequer levou perigo. Do outro lado, o ABC, desatento, não conseguia aproveitar os ‘vacilos’ da equipe rubro-negra na saída de bola. E só foi chegar ao ataque, com algum perigo, em um chute de longe já no final da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o jogo parecia seguir o mesmo caminho, com um ritmo morno e sem grandes chances. Até Richardson, aos 13 minutos, abrir o placar para os potiguares. O gol tornou o clima do Barradão, que já era de impaciência, ainda pior. E o Leão buscou dar uma resposta. Rodava a bola, tentava de fora da área, mas parecia não se encontrar em campo.

Até os 34, quando, enfim, a bola entrou. Osvaldo, acionado pelo técnico Léo Condé no intervalo, desviou de cabeça após cruzamento de Eduardo vindo da ponta esquerda. O tento animou os baianos, que se lançaram ao ataque. Mas não conseguiram mudar a história do jogo, que terminou empatado.

Vitória e ABC empataram pelo Nordestão.
Vitória e ABC empataram pelo Nordestão. Foto: Pietro Carpi/EC Vitória

Com o empate, o Leão tem vida ainda mais complicada no Grupo A do Nordestão. Ainda sem vencer, soma somente dois pontos em quatro rodadas. Já o Mais Querido se colocou na terceira posição da chave B, chegou aos sete, mesma pontuação do líder Sergipe.

Próximos desafios

As equipes voltam a campo na próxima semana. Na quarta-feira (22), o ABC visita o Ferroviário. O Vitória, por sua vez, encara o Náutico, novamente no Barradão.