Potiguar de Mossoró x ABC Potiguar de Mossoró x ABC

ABCPotiguarRNÚltimas

De virada, Potiguar de Mossoró bate ABC e assume a liderança do quadrangular do Estadual

O ABC perdeu a sua invencibilidade no Estadual neste sábado. Diante do Potiguar de Mossoró, o Alvinegro até saiu na frente, mas não conseguiu segurar o ímpeto dos donos da casa, que venceram por 2 a 1.

Quem marcou o gol do ABC foi o atacante Paulinho Moccelin, aos 35 minutos do 1º tempo. Contudo, o Potiguar buscou a virada. Nos acréscimos da primeira etapa, Robert empatou a partida. A virada aconteceu aos 44 do 2º tempo, quando Romeu converteu uma cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Potiguar larga na frente da segunda fase do Estadual, com três pontos. O Elefante, por sua vez, precisará buscar reverter a desvantagem para chegar às finais.

Próximos jogos de ABC e Potiguar de Mossoró

O ABC volta a campo já na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Tuntum, no Maranhão, pela Copa do Brasil, às 19h. Já o Potiguar recebe o América-RN, no domingo (12), com data ainda a definir.

Blog de Cassio: Maior clássico do Nordeste, Sport x Bahia chegou ao 100º jogo; veja o histórico