Ferroviário vence e avança na Copa do Brasil - Ciel Ferroviário vence e avança na Copa do Brasil - Ciel

CECopa do BrasilÚltimas

Ferroviário vence Resende e avança à segunda fase da Copa do Brasil

O Ferroviário está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. O Tubarão estreou na competição com vitória por 2×1 sobre o Resende, na tarde desta terça-feira (28), no Estádio do Trabalhador, no Rio de Janeiro. Os gols foram marcados por Alisson e Ciel, ainda no primeiro tempo. Enquanto Igor Bolt descontou na etapa complementar.

Ferroviário aguarda próximo adversário

Na segunda fase, o Ferrão enfrentará o vencedor de Campinense x Grêmio. As equipes se enfrentarão nesta quarta-feira (1º), às 20h, no Mané Garrincha, em Brasília, porque a Raposa vendeu o mando de campo por conta da renda.

O Ferroviário será visitante também na segunda fase. Porém, não terá a vantagem do empate como na fase inicial. Em caso de igualdade no marcador, a decisão será nos pênaltis.

Mais uma cota garantida

Apenas por jogar a primeira fase, o Ferroviário já havia garantido a cota de R$ 750 mil. Com a classificação, o clube receberá mais R$ 900 mil. Somando, assim, R$ 1 milhão e 650 mil com a Copa do Brasil.

Premiação da Copa do Brasil 2023 passa de R$ 400 milhões; cotas para 92 clubes

Próximos compromissos do Ferrão

Mas, antes, o Ferroviário tem desafios pelo Nordestão e Cearense. No sábado (4), o adversário será o próprio Campinense, às 17h30, pelo regional, no Amigão. Já pelo Estadual, a tabela das semifinais ainda será divulgada. Mas a equipe enfrentará o Fortaleza.