Campinense é derrotado pelo Grêmio. Campinense é derrotado pelo Grêmio.

Copa do BrasilPBÚltimas

Campinense perde para o Grêmio e deixa a Copa do Brasil

Divulgação/Grêmio

Não deu para a Raposa. No Mané Garrincha, o Campinense foi facilmente envolvido e derrotado por 2 a 0 pelo Grêmio, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil. Cristaldo e Ferreira garantiram o triunfo tricolor.

Com o resultado, os paraibanos dão adeus à competição. Já o Tricolor gaúcho, que segue na disputa, encara o Ferroviário, do Ceará. A partida será realizada na capital cearense.

O jogo – Campinense x Grêmio

O Grêmio foi o dono partida desde o apito inicial. Suárez, Bitello eCristaldo levaram perigo ao gol do Campinense, mas pararam no grande primeiro tempo do goleiro Otávio Passos. Que parecia segurar placar zerado. Até os 26, quando Cristaldo abriu o placar para os visitantes.

Na volta do intervalo, o desenho dos primeiros 45 minutos se manteve: um Grêmio paciente, com a classificação encaminhada, que rodava a bola, mas sem pressão. Do outro lado, o Campinense seguiu apostando nos contra-ataques. Mas pouco fez e ainda levou o segundo. Já aos 41, Ferreira ampliou para os gaúchos e fechou a conta.