Central e Caruaru City empatam pelo Pernambucano. Central e Caruaru City empatam pelo Pernambucano.

PEPernambucanoÚltimas

Central e Caruaru City empatam pelo Pernambucano

Ellen Galvão/Caruaru City

Tudo igual. No Lacerdão, o Central apenas empatou em 1 a 1 com o já rebaixado Caruaru City, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Pernambucano. O Leopardo até saiu na frente, com gol do atacante Eddy, ainda na primeira etapa, mas a Patativa buscou o empate com o volante Douglas Carioca.

Com a igualdade, a situação das equipes na tabela de classificação pouco mudou. Sexto colocado, o time alvinegro chegou aos 13 pontos, mas tem dois jogos a mais que o sétimo Santa Cruz. O City ocupa a vice-lanterna.

O jogo – Central x Caruaru City

Leopardo saiu na frente, mas levou o empate. Crédito: Divulgação/Caruaru City

Os primeiros 45 minutos foram do Central. Mas foi o Leopardo, oportunista, que saiu vencedor na primeira etapa. Depois de se segurar lá atrás em meio à insistência alvinegra, o City chegou ao gol com o camisa 11 Eddy, aos 35 minutos, apenas no segundo chute da equipe dentro da partida.

Na volta do intervalo, a equipe alvinegra, em desvantagem, se mostrou ainda mais perigosa. E logo chegou ao empate, aos 11, com o volante Douglas Carioca. A virada parecia questão de tempo. Chutes de fora da área, cruzamentos e até bola no travessão. Nada mudou a história do placar, que seguiu em igualdade até o apito final.