Sampaio Corrêa e Campinense ficam apenas no empate Foto: Divulgação Sampaio Corrêa e Campinense ficam apenas no empate Foto: Divulgação

CampinenseCopa do NordesteMAPBSampaio CorrêaÚltimas

Sampaio Corrêa e Campinense ficam apenas no empate e não têm mais chances de classificação na Copa do Nordeste

Na noite desta quarta-feira (8), Sampaio Corrêa e Campinense ficaram apenas no empate por 1 a 1, no Castelão, e não têm mais chances de classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste. As equipes ainda disputam mais uma rodada, mas vão apenas cumprir tabela.

O Campinense abriu o placar com Thiaguinho, em jogada individual, aos 25 minutos. O Tubarão empatou com Roney, que tabelou com Alisson, e marcou o gol de empate aos 46 minutos.

Com oito pontos, o Tubarão só chega aos 11 pontos, sendo que o Sport, que é o quarto colocado já tem 12 pontos. Os dois fazem parte do Grupo A. O Campinense com cinco pontos só chega a oito, sendo que o Náutico já tem dez pontos na quarta colocação do Grupo B.

O Sampaio Corrêa ainda joga contra o Sergipe, no Batistão, e o Campinense enfrenta o Vitória, no Amigão, pela Copa do Nordeste. A última rodada será dia 22 de março, as 21h30.