Botafogo-PB vence jogo de ida da semifinal do Paraibano Botafogo-PB vence jogo de ida da semifinal do Paraibano

ParaibanoPBÚltimas

Botafogo-PB sai na frente do Sousa na ida da semifinal do Campeonato Paraibano

Botafogo-PB venceu o Sousa pelo placar mínino no Almeidão

Botafogo-PB e Sousa entraram em campo, no Almeidão, às 16h, para o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paraibano. O Belo levou a melhor no confronto e saiu com a vitória por 1 x 0.

Confronto equilibrado

Já aos dois minutos de jogo, em falta perigosa cobrada por Léo Campos, o goleiro Igor Leonardo fez uma defesa importante e impediu um golaço do Botafogo-PB. Ao longo dos primeiros 45 minutos, o zagueiro do Belo foi exigido para a bola parada.

A jogada do gol do Botafogo iniciou no meio de campo com o lançamento de Willian Kaefer para o atacante Matheus Anderson, que deslocou o goleiro do Sousa e abriu o placar do jogo.  Com isso, a estratégia do alvinegro foi segurar o jogo no campo defensivo e tentar matar no contra-ataque.

Os atletas do Belo reclamaram de um possível pênalti não marcado pelo árbitro da partida na jogada entre Bismarck e Gustavo Lucena dentro da pequena área. Mas, ao menos, não fez falta para o Botafogo-PB, que conseguiu confirmar a vitória e a vantagem na semifinal do Paraibano.

Confronto da volta

O jogo da volta está marcado para o próximo domingo (26), às 16h, no Marizão. Fora de casa, o empate garante a vaga do Botafogo na final da competição.