PIPiauienseÚltimas

Piauiense: Altos e Fluminense-PI empatam no Lindolfo Monteiro

O clássico entre Altos e Fluminense-PI, na tarde deste sábado (18), pela 13° rodada do Campeonato Piauiense, no Lindolfo Monteiro, terminou no 0 x 0.

Altos x Flu-PI pelo Piauiense (Foto: Samuel Pereira)

O Fluminense vinha da derrota para o River-PI, por 1 x 0, que colocou fim na invencibilidade do time pelo estadual. Enquanto o Altos, já classificado para a semifinal, tinha a possibilidade de igualar a quantidade de pontos do tricolor que ocupa a vice-liderança.

O Altos dominou as chances na primeira parte da partida e pressionou a defesa do time tricolor, mas não conseguiu converter as chances em gol. Já o Fluminense-PI não incomodou a defesa adversária durante os primeiros 45 minutos.

No início do segundo tempo, o Altos ficou com um jogador a menos após o meia Dieguinho cometer uma falta e receber o segundo amarelo. Mesmo assim, o tricolor não conseguiu aproveitar a vantagem numérica em campo e seguiu sem criatividade nas jogadas.

Aos 48 do segundo tempo, o atacante Mikael teve a oportunidade de colocar o Altos na frente no placar mas isolou a bola na finalização.