São Paulo Crystal e Treze empatam em primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paraibano. Foto: Daniel Vieira/Treze São Paulo Crystal e Treze empatam em primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paraibano. Foto: Daniel Vieira/Treze

ParaibanoPBÚltimas

São Paulo Crystal empata com Treze no jogo da ida das semifinais do Paraibano

Primeiro confronto das semifinais terminou empatado; jogo da volta definirá finalista

São Paulo Crystal e Treze duelaram no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paraibano, no Estádio Carneirão. A partida terminou empatada pelo placar de 1 x 1, resultado que não coloca nenhuma das equipes em vantagem para o jogo de volta. Os gols foram marcados por Rickelme, para o Carcará, e Saulo, para o Galo.

O Treze foi o segundo colocado na primeira fase do estadual, com 15 pontos em 9 partidas. Já o São Paulo Crystal ficou logo atrás, na terceira colocação, também com 15 pontos em 9 partidas, mas com o saldo de gols abaixo, o que definiu sua posição.

Em partida equilibrada, o Carcará saiu na frente aos 13 minutos do segundo tempo, com gol de pênalti do camisa 10, Rickelme. O jovem meia, de apenas 21 anos, converteu a cobrança com frieza, chutando no canto oposto do goleiro do Galo.

Aos 34 minutos da segunda etapa, o Treze teve a chance de empatar com Xandy, que chutou na trave após boa jogada. Mas, aos 37 minutos da segunda etapa, o zagueiro Saulo, finalmente empatou o jogo para o Treze. Após cruzamento na área, o defensor do Galo estufa as redes e iguala o marcador.

Com o resultado final de 1 x 1, a classificação para a final do estadual fica em aberto. Uma vitória simples no jogo da volta pode garantir o avanço para ambas as equipes.

Jogo da volta

Com mando de campo favorável ao Treze, as equipes voltam a se enfrentam no próximo domingo (26), às 17h, no estádio Amigão. Quem vencer, garante vaga na final para enfrentar o vencedor do confronto entre Botafogo-PB x Sousa.

Ficha da partida

São Paulo Crystal 1

Titulares: 1. João Manoel (C), 2. Adryel, 3. Augusto Pedra, 4. Ricardo Cratense, 5. Matheus Guará, 6. Patryck, 7. Juninho, 8. Luanderson, 9. Thalisson, 10. Rickelme, 11. Henrique.

Reservas: 12. Isaias, 13. Buiú, 14. Bruno, 15. Guilherme, 16. Enzo, 17. Almir, 18. Gabriel Pio, 19. Vitor Guilherme, 20. Alexandre Neto, 21. Fillipe Pires, 22. João Victor, 25. Anderson.

Técnico: Higor César

Treze 1

Titulares: 72. Igor, Rayan, 2. André, 3. Saulo, 4. Geninho (C), 6. Jhonathan Moc, 5. Roberto, 8. Yamada, 10. Kauê, 7. Xandy ,11. Vitão, 9. Caio Vieira.

Reservas: 1. Gabriel Oliveira, 12. João, 14. Fernando Pileggi, 15. Gabriel M., 16. Leozão, 17. Paulo Henrique, 18. Edmundo, 19. Zé Augusto, 20. Wallisson Bahia, 21. Lucas M., 22. Wilker, 23. Bruno

Técnico: William de Mattia

Local: Estádio O Carneirão

Arbitragem: Árbitro principal: Diego Roberto Souza de Melo (CBF), Assistente 1: Rafael Guedes de Lima (CBF), Assistente 2: Marcelo Paulino de Oliveira (FPF) e Quarto árbitro: Bruno Monteiro Cunha (CBF).

São Paulo Crystal e Treze empatam em primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paraibano. Foto: Daniel Vieira/Treze