Lagarto x Confiança: jogo equilibrado pela semifinal do Estadual Lagarto x Confiança: jogo equilibrado pela semifinal do Estadual

ConfiançaSESergipanoÚltimas

Lagarto x Confiança empatam no jogo de ida da semifinal do Campeonato Sergipano

Lagarto x Confiança: jogo na tarde deste sábado foi marcado pelo equilíbrio, no Barretão

O primeiro dos dois jogos entre Lagarto x Confiança, válidos pelas semifinais do Campeonato Sergipano 2023, terminou em igualdade. Num duelo equilibrado, na tarde deste sábado, no estádio Barretão, em Lagarto, as equipes ficaram no 0 a 0.

As duas equipes voltam a se encontrar agora somente no próximo domingo (9), desta vez na Arena Batistão, em Aracaju, no jogo decisivo pela vaga na final. O outro duelo da semifinal será entre Itabaiana x Sergipe. O jogo de ida desse confronto está marcado para este domingo (2), às 17h, no Estádio Etelvino Mendonça.

Lagarto x Confiança: jogo de tempos distintos

No embalo da vitória diante do Atlético Gloriense, na repescagem, o Lagarto partiu com tudo para cima do Confiança, líder da primeira fase e classificado por antecedência às semifinais. Com o melhor ataque da competição, a equipe do Givanildo Sales quis provar a todo custo o posto que ostenta.

Não em vão, Gianezini precisou trabalhar duro para manter a equipe com a melhor defesa da competição. O goleiro foi muito bem aos 14, 35 e 36 minutos, em finalizações de Hugo, Emílio e Lucas Santos, respectivamente. Aos 37, na pressão da equipe da casa, Emílio ainda acertou a trave.

A melhor chance da primeira etapa, entretanto, foi do Dragão. Aos 14, Tcharlles recebeu passe de Willians Santana, deixou Mondragon para trás e com a barra livre chutou por cima do gol. O primeiro tempo contou ainda com uma parada técnica para hidratação e com a lesão do goleiro Mondragon, que acabou substituído por Fábio Lima.

No segundo tempo, o jogo caiu tecnicamente. Embora aberta, com Lagarto x Confiança buscando o melhor dentro das respectivas limitações, a partida perdeu em intensidade, com as duas equipes mais precavidas. Na etapa final, bem diferente do primeiro tempo, as chances praticamente inexistiram, ficando o Lagarto x Confiança com a decisão da vaga na final para o jogo da volta.

Lagarto x Confiança: jogo equilibrado pela semifinal do Estadual
Lagarto x Confiança: jogo equilibrado pela semifinal do Estadual. Foto: Confiança/Divulgação