Itabaiana vence Sergipe e larga em vantagem. Itabaiana vence Sergipe e larga em vantagem.

SESergipanoÚltimas

Itabaiana vence Sergipe e conquista vantagem na semifinal do Sergipano

Wendell Rezende/Divulgação/AOI

Tremendão joga pelo empate na volta da semi

Vantagem tricolor. O Itabaiana fez valer o fator casa e venceu o Sergipe por 2 x 1 no Mendonção, neste domingo. Com o resultado, Tremendão conquista ‘trunfo’ visando o jogo de volta da semifinal do Campeonato Sergipano. Hítalo e Matheus nascimento fizeram a festa dos donos da casa. Pedro Henrique descontou.

Como fica?

Com a vitória, o Itabaiana joga por um empate simples na partida de volta para se garantir na grande decisão do Estadual. Já o Gipão vai buscar vencer por pelo menos um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.

O jogo – Itabaiana x Sergipe

Os primeiros 45 minutos foram de equilíbrio no Mendonção. Enquanto o mandante Itabaiana buscava jogar pelos lados, contando com Edinho e Chiquinho Alagoano, o Sergipe apostava na direita, com Augusto Potiguar. E, na ‘quebra de braço’, os tricolores levaram a melhor, abrindo o placar com Hítalo, que fez valer a Lei do Ex.

Na volta do intervalo, apesar do jogo movimentado, a rede só foi balançar novamente aos 26. Após cobrança de escanteio, André Penalvia desviou, e Pedro Henrique aproveitou para deixar tudo igual. Mas durou pouco. Aos 31, Matheus Nascimento mostrou oportunismo, recolocou o Itabaiana novamente à frente e fechou a conta.