Fluminense - final do Piauiense Fluminense - final do Piauiense

PIPiauienseÚltimas

Fluminense bate o River e sai na frente na decisão do Campeonato Piauiense

Fluminense utilizou bem o mando de campo para abrir vantagem na final; equipes voltam a campo no próximo sábado para definir campeão do Piauiense

Mandante da primeira partida da final do Campeonato Piauiense, o Fluminense deu um passo importante rumo ao bicampeonato. Diante do River, na Arena do Guerreiro, em Pedro II, o Vaqueiro Belquior venceu o embate por 1 a 0 e largou na frente na decisão do Estadual.

Em jogo com muita chuva, o primeiro tempo não teve muitas emoções. Com duas equipes muito cautelosas e um gramado que não ajudava, os times não conseguiram levar perigo às áreas adversárias na etapa inicial.

Entretanto, no segundo tempo, a chuva deu uma trégua e o jogo acabou esquentando. Assim, o River teve uma boa chance no primeiro minuto com Edrean, mas quem marcou foi o Fluminense. Aos 8, Lucão aproveitou cobrança de falta na área e testou firme para estufar as redes.

Atrás no placar, o River passou a ser mais agudo no ataque. O técnico Gerson Gusmão promoveu alterações visando deixar o time mais ofensivo, porém, mesmo com mais posse de bola, o Galo não conseguiu empatar a partida.

Portanto, com o resultado, o Fluminense terá a vantagem do empate na partida do próximo sábado no Albertão, que definirá o título do Piauiense. O River, por sua vez, terá o apoio do seu torcedor por ter obtido a melhor campanha ao longo do Estadual.

Blog de Cassio: Sport x Retrô, a 16ª final diferente do Pernambucano. Serão 180 minutos na Arena?