CSA perdeu para o Internacional de virada por 2x1 CSA perdeu para o Internacional de virada por 2x1

ALCopa do BrasilCSAÚltimas

CSA sofre virada do Internacional e perde jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil

O CSA foi valente, mas acabou derrotado pelo Internacional por 2 x 1, nesta terça-feira (11), no Beira-Rio, na abertura do mata-mata da terceira fase da Copa do Brasil. O time alagoano abriu o placar com Gabriel Taliari, mas Alan Patrick virou a partida para o Colorado. No primeiro tempo, Pedro Henrique ainda perdeu um pênalti para o Inter.

Com o resultado, a equipe gaúcha tem a vantagem do empate na partida de volta, marcada para o dia 27, às 20h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O CSA só se classifica no tempo normal se vencer por dois ou mais gols de diferença. Se ganhar por um gol de vantagem, leva a decisão para os pênaltis.

O CSA aguarda o confronto da volta contra o Inter, marcado para o dia 27, às 20h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Já o Inter estreia no Campeonato Brasileiro fora de casa, contra o Fortaleza, às 18h30, sábado.

Resumo Internacional 2×1 CSA

Logo aos dois minutos um pênalti para o Internacional. O zagueiro Ednei tentou fazer um corte na área e acertou a coxa do volante Baralhas. Chamado pelo VAR, o árbitro marcou pênalti. Aos quatro minutos, Pedro Henrique cobrou mal, no meio do gol, e Dalberson defendeu.

Logo na sequência, na sua primeira boa subida ao ataque, gol do CSA. Robinho cruzou da esquerda e Gabriel Taliari, no meio da defesa, dominou, girou e bateu sem muita força, tirando do goleiro. Era o gol do Azulão no Beira-Rio.

Porém, o time gaúcho não demorou muito para conseguir o empate. Aos 23 minutos, De Pena cruzou da esquerda e Alan Patrick, destaque do confronto, apareceu nas costas de Rafael Forster para empatar.

Após um início de jogo movimentado, novas chances só no apagar das luzes. Aos 36 minutos, Pedro Henrique recebeu na entrada da área do CSA, mas finalizou sem força, facilitando a vida do goleiro Dalberson. Na sequência, Baralhas arriscou um chute de fora da área e assustou o goleiro do time alagoano.

Na segunda etapa, o Inter quase marcou antes do primeiro minuto. Thauan cruzou e Luiz Adriano perdeu ótima chance. Em seguida, o Colorado avançou pela direita e Pedro Henrique tocou para o meio da área. Ednei cortou mal e Alan Patrick pegou de primeira, de fora da área, para virar o placar.

Depois da virada, o Azulão se lançou ao ataque. Tomas Bastos cobrou escanteio e, de cabeça, Moisés acertou a trave do Inter. Aos 29, quase o terceiro gol Colorado. Alemão arrumou para De Pena, que bateu de primeira. O goleiro Dalberson fez uma ótima defesa defesa. No rebote, Thauan finalizou por baixo, com veneno, quase marcando o terceiro do Inter.

Na reta final, o CSA pressionou muito em busca do empate. Aos 39, Moisés cruzou e o zagueiro Ednei cabeceou na pequena área. O goleiro Keiller, do Interm fez uma defesa incrível. Aos 51, mais CSA. Iago Teles bateu de longe e quase empatou o jogo no Beira-Rio.

INTERNACIONAL 2 : Keiller; Matheus Dias (Johnny), Vitão, Mercado e Renê; Baralhas (Thauan Lara), De Pena e Alan Patrick; Pedro Henrique (Lucas Ramos), Wanderson e Luiz Adriano (Alemão). Técnico: Mano Menezes

CSA 1: Dalberson; Cedric, Ednei, Rafael Forster e Rhuan; Bruno Matias, Moisés Ribeiro (Almir Luan), Tomás Bastos (Yago Henrique) e Thiaguinho (Arnaldo); Gabriel Taliari (Jô) e Robinho (Iago Teles). Técnico: Vinícius Bergantin

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz (RJ)
Assistentes: Luiz Claudio Regazone (RJ) e Michael Correia (RJ)
VAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (RN)
Cartões amarelos: Baralhas, Mercado, Vitão, Carlos de Pena e Lucca (Internacional); Thiaguinho, Rafael Forster, Arnaldo e Gabriel Taliari (CSA)
GOLS: INTER: Alan Patrick (aos 24 minutos do 1°T e aos cinco minutos do 2°T); CSA: Gabriel Taliari (aos nove minutos do 1°T).