Itabaiana_2x0_Confiança_Final_Sergipano 2023 Itabaiana_2x0_Confiança_Final_Sergipano 2023

ConfiançaSESergipanoÚltimas

Itabaiana bate o Confiança e abre vantagem na final do Sergipano

Tremendão fez valer o mando de campo e largou na frente na decisão

Com um gol em cada tempo, o Itabaiana venceu o Confiança por 2 x 0 na manhã deste domingo (16), no Etelvino Mendonça, e abriu uma boa vantagem na final do Campeonato Sergipano. Os donos da casa marcaram com Tiago, no primeiro tempo, e fecharam a conta com Bambam, no fim da partida.

Itabaiana_2x0_Confiança_Final_Sergipano 2023

A partida começou com o Tremendão melhor. Prova disso é que abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. Cleiton fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Tiago, que não desperdiçou e fez.

No segundo tempo, o Confiança melhorou, porém não conseguiu empatar e foi castigado no fim. Aos 44, Bambam arriscou de fora da área, acertou um chutaço e ampliou a vantagem do Tremendão.

Itabaiana x Confiança: como fica o cenário para a volta?

Com a vitória por 2 x 0 sobre o Confiança, o Tremendão fica com o título até se perder por um gol de diferença na partida de volta. O Dragão, por outro lado, precisa ganhar por três gols de vantagem para ficar com o título diretamente, ou por ao menos dois para forçar penalidades.

O jogo de volta entre as equipes, aliás, está marcado para o próximo sábado (22), às 16h, na Arena Batistão.