Ceará e Sport se enfrentam na 34° rodada da Série B 2023 Ceará e Sport se enfrentam na 34° rodada da Série B 2023

CECearáCopa do NordestePESportÚltimas

Ceará x Sport: Podcast45 elege melhores e piores na primeira partida da final da Copa do Nordeste

Vozão superou o Sport pelo placar de 2 x 1

No primeiro duelo da decisão da Copa do Nordeste, o Ceará venceu o Sport, na última quarta (19), no Castelão. Os gols de Guilherme Castilho e de Vitor Gabriel para o Vozão e um gol contra de David Ricardo para o Sport formaram o placar de 2 x 1. No Podcast45, Celso Ishigami, Fred Figueiroa, Cassio Zirpoli, Lel Fontenele e Ciro Câmara elegeram os destaques positivos e negativos das equipes na partida.

Destaques de Ceará x Sport

Do lado do Ceará, Lel Fontenele e Ciro Câmara escolheram o lateral-direito Warley e os autores dos gols alvinegros, Guilherme Castilho e Vitor Gabriel, como os destaques positivos em campo. Para os comentaristas, o meia Castilho foi o melhor jogador alvinegro na partida. “Conseguiu aliar a força de vontade com a qualidade técnica”, destacou Ciro sobre o atleta.

De destaques negativos, os comentaristas escolheram o atacante Erick e o meia Arthur Rezende. “O Ceará teve quatro jogadores que estiveram muito bem, um técnico que acertou mais do que errou e o resto passaria por média, com exceção do Arthur Rezende”, comentou Ciro Câmera.

Já do Sport, os jornalistas Celso Ishigami, Cassio Zirpoli e Fred Figueiroa elegeram o volante Fabinho como melhor em campo, sobretudo no segundo tempo. Felipinho e Ewerthon, jogadores que saíram do banco de reservas no segundo tempo, formaram o pódio.

Renan, Jorginho e Vagner Love foram os jogadores rubro-negros com desempenho abaixo na derrota. “Eu não sei quem foi mais danoso para o time”, colocou Fred Figueiroa.