Final do Pernambucano 2023 terá as equipes do Retrô e do Sport, em busca do troféu mais desejado do estado Final do Pernambucano 2023 terá as equipes do Retrô e do Sport, em busca do troféu mais desejado do estado

EstaduaisPEPernambucanoSportÚltimas

Final do Pernambucano 2023 entre Sport e Retrô terá show de Priscila Senna no intervalo da partida

Final do Pernambucano acontece neste sábado entre Sport e Retrô, na Ilha do Retiro

A final do Pernambucano Betnacional 2023 terá uma grande atração neste sábado, na Ilha do Retiro. E não será apenas a partida entre Sport e Retrô. Durante o intervalo da decisão, a cantora Priscila Senna, conhecida como a Musa do Brega, fará uma apresentação no estádio.

O Show no Intervalo tem como apoiador a Betnacional, parceiro desta edição da competição, e chega para ser mais uma atração para a final do Pernambucano.

Com a vitória na partida de ida por 2 a 1 dentro da Arena de Pernambuco, o Sport precisa apenas de um empate para conquistar seu 43º estadual.

Do outro lado está o Retrô, que busca evitar o segundo vice-campeonato consecutivo. Em 2022 a Fênix de Camaragibe perdeu a final para o Náutico. Em 2023, após acabar na vice-liderança da primeira fase, o Retrô vai até à Ilha do Retiro precisando vencer por um gol de diferença para levar a disputa para as penalidades. Ou, se quiser conquistar seu título inédito, precisará vencer por dois ou mais gols de diferença no tempo normal. Empate dá o título ao Leão.

Retrô_x_Sport_Final Pernambucano 2023_Arena de Pernambuco
Final do Pernambucano: Leão venceu a partida de ida, na Arena. Foto: Rafael Vieira/FPF

A última parcial divulgada pelo Sport para a final do Pernambucano, na última quinta-feira (20) mostra que quase 20 mil torcedores já adquiriram ingressos para a decisão. O número deve aumentar com as vendas nesta sexta-feira e também no dia do jogo. (Compre aqui os ingressos)