Botafogo-PB empata com o Pouso Alegre - Foto: Divulgação Botafogo-PB empata com o Pouso Alegre - Foto: Divulgação

PBSérie CÚltimas

Botafogo-PB fica apenas no empate com o Pouso Alegre pela Série C

Mesmo saindo atrás do placar, o Botafogo-PB conseguiu o empate por 1 x 1 diante do Pouso Alegre de Minas Gerais, neste sábado (20), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, mantendo assim sua invencibilidade na Série C do Brasileiro.

Patrick Allan marcou para os visitantes aos 27 minutos do primeiro tempo. O Belo empatou com Netinho, aos 13 minutos do segundo tempo. Com o empate, Botafogo-PB sobe para terceira posição, com 8 pontos. O Pouso Alegre fica em sétimo, com 7 pontos.

O Belo volta a campo no próximo dia 28, para enfrentar o Figueirense, fora de casa. Por sua vez, o Pouso Alegre enfrentará o Operário-PR, no domingo (28), longe de sua torcida.