Bahia perde para o Internacional por 3 x 0 pelo Brasileiro Feminino Bahia perde para o Internacional por 3 x 0 pelo Brasileiro Feminino

BABahiaFutebol FemininoÚltimas

Feminino: Bahia perde para o Internacional e pode ver G8 do Brasileirão se distanciar

Mulheres de Aço foram derrotadas por 3 x 0 para as Gurias Coloradas neste sábado

Um sábado para esquecer. Assim as Mulheres de Aço levam do Rio Grande de Sul a partida contra o Internacional, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A derrota por 3 x 0 no estádio do Vale, em Novo Hamburgo, deixou a situação do time de Igor Morena em perigo.

Com 13 pontos em 12 jogos, o Bahia conheceu a terceira derrota consecutiva na competição. E mais: a depender do desenrolar da rodada, pode ver a diferença para o oitavo time – dentro da zona de classificação – aumentar de três para seis pontos, restando agora somente mais três partidas a serem disputadas.

As Mulheres de Aço até iniciaram bem a partida. Logo aos três, Nathane teve a chance de abrir o placar, em chute de perna direita. Mas o “troco” Colorado foi fatal. Dois minutos depois, saiu o primeiro gol da partida.

Em escapada em velocidade pela esquerda, Eskerdinha tabelou com Isa Haas e cruzou rasteiro. Tamara infiltrou na zaga baiana e não perdoou: 1 x 0.

O segundo gol do Internacional veio ainda no primeiro tempo. Desta vez pela direita, Priscila lançou Tamara que, na medida, cruzou para Aquino se antecipar e completar para as redes.

Na volta para o segundo tempo, o time feminino do Bahia não conseguiu mostrar poder de reação. E ainda viu as Gurias Coloradas ampliarem para 3 x 0 logo no primeiro minuto da etapa complementar.

Priscila achou Belén que, cara a cara com a goleira do Bahia, driblou a rival e fez um bonito gol.

Próxima rodada Feminino

Agora o Bahia à campo no próximo sábado (27), às 18h, no Pituaçu, contra o Avaí/Kindermann, pela antepenúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino.