Bahia e Ceará saíram derrotados no Brasileiro Feminino. Bahia e Ceará saíram derrotados no Brasileiro Feminino.

BABahiaCECearáFutebol de MulheresFutebol FemininoÚltimas

Brasileiro Feminino: Bahia sofre virada do Avaí/Kindermann, e Ceará é goleado pelo Santos

Divulgação/ECB

Dupla da Região sofreu derrotas duras na 13ª rodada

A tarde foi amarga para Bahia e Ceará, representantes do Nordeste no Brasileiro Feminino. Em Salvador, em jogo de viradas, as Mulheres de Aço saíram derrotadas por 4 x 2 para o Avaí/Kindermann, concorrente direto na luta contra o rebaixamento. Na capital cearense, as Meninas do Vozão, já rebaixadas, foram goleadas pelo Santos por 6 x 1.

O jogo em Pituaçu foi aberto e cheio de chances. Ainda aos 20 minutos, o Esquadrão abriu o placar com a zagueira Ayla. Depois dos 40, dois gols saíram: das visitantes, com Raquelzinha, e um novo do Bahia, com a chilena Yenny Acuña. No entanto, o segundo tempo foi do oportunista Avaí/Kindermann, que ainda marcou outras três vezes.

Já na Cidade Vozão, a soberania foi da equipe paulista. O Ceará até chegou a marcar com a lateral Márcia, após o 3 x 0 santista. Mas qualquer possível reação foi impedida. Logo em seguida, o Santos voltou a balançar a rede, com Adriana Sachs, Maranhão e Ketlen, fechando o 6 x 1.

O Bahia no Brasileiro Feminino

Mulheres de Aço vivem situação difícil na competição. Crédito: Divulgação/ECB

O momento do Bahia está longe de ser bom. Apesar de ter feito boa arrancada, por vezes frequentando o G-8, a realidade agora é outra. Hoje na 10ª posição, as Mulheres de Aço somam 13 pontos, estando a um da zona de rebaixamento. Foram quatro derrotas consecutivas nas últimas quatro rodadas.

Próximos jogos de Bahia e Ceará

As Meninas do Vozão voltam a campo no próximo sábado (3), quando visitam as Gurias Coloradas, do Internacional, no Sul. Já o Bahia joga na segunda (5), na Vila Belmiro, contra o Santos. Ambas as partidas são válidas pela penúltima rodada da primeira fase do Brasileiro.