Prêmio Puskás? Andrey, do Central, marcou golaço de bicicleta contra o Retrô em partida pelo Sub-20 do Pernambucano 2023 Prêmio Puskás? Andrey, do Central, marcou golaço de bicicleta contra o Retrô em partida pelo Sub-20 do Pernambucano 2023

EstaduaisPEPernambucanoÚltimas

Prêmio Puskás? Atacante do Central faz golaço de bicicleta em partida do Pernambucano sub-20

Andrey marcou golaço e se candidatou ao Prêmio Puskás de gol mais bonito da temporada

“Golaço! Golaço! Golaço! Demais! Demais!”. Pela empolgação do narrador Max David, da TV FPF, já é possível imaginar o golaço que aconteceu na partida entre Central x Retrô, pelo Campeonato Pernambucano sub-20. E realmente foi. O autor da façanha foi Andrey, da equipe de Caruaru, que marcou um lindo gol de bicicleta de fora da área. Digno de Prêmio Puskás.

O lance aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo, após um cruzamento de Paulo do lado esquerdo de ataque da Patativa. A bola sobrou para Andrey que, sem muito tempo de reação, mandou para o fundo das redes empatando naquele momento a partida em 2 x 2.

O gol de Andrey, aliás, fechou o placar e a partida terminou empatada entre as duas equipes