Fortaleza perdeu para o América-MG no Brasileiro Feminino A2. Foto: Felipe Honorato / Fortaleza EC Fortaleza perdeu para o América-MG no Brasileiro Feminino A2. Foto: Felipe Honorato / Fortaleza EC

CEFortalezaFutebol de MulheresFutebol FemininoÚltimas

Brasileiro Feminino A2: De virada, Fortaleza perde para o América-MG no primeiro jogo das quartas

Fora de casa, as Leoas do Pici sofreram a primeira derrota na competição

Na manhã deste sábado (3), o Fortaleza perdeu para o América-MG no primeiro jogo das quartas de final do Brasileiro Feminino A2. O placar foi de 2 x 1.

Mesmo jogando fora de casa, as Leoas do Pici foram confiantes para a partida. Muito disso pelo retrospecto positivo ao longo da fase de classificação, que terminou invicta.

Larissa foi responsável por abrir o placar para o Fortaleza no primeiro tempo. Porém, a equipe acabou cedendo o empate e a virada no segundo tempo, com gols de Hingredy e Radija.

Atrás do placar, o Fortaleza vai precisar vencer com mais de um gol de diferença para conseguir avançar para a semifinal, e enfim, conquistar o acesso ao Brasileiro A1. O América tem a vantagem do empate, e caso perca por 1 x 0, o jogo vai para os pênaltis.

O segundo jogo acontece no domingo (11), às 15h, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, no Ceará.

Números, estatísticas e mais: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli