Pacajus x Potiguar - Série D Pacajus x Potiguar - Série D

CEMAPIRNSérie DÚltimas

Série D: Parnahyba bate o Cordino pelo grupo A2 e Pacajus vence o Potiguar e ultrapassa Santa Cruz na chave A3

Cacique do Vale vale chegou aos 10 pontos e subiu para a liderança do seu grupo na Série D; Parnahyba é o vice-líder da sua chave também com 10 pontos

Os jogos da noite de sábado entre nordestinos na Série D coroam duas vitórias dos mandantes. No Piauí, o Parnahyba bateu o Cordino com tranquilidade pelo placar de 3 x 0, enquanto o Pacajus venceu o Potiguar de Mossoró por 2 x 0 no estádio João Ronaldo, no interior do Ceará.

Diante da sua torcida, o Cacique do Vale fez o resultado que precisava para chegar à liderança do grupo A3. Com a vitória, o Pacajus ultrapassou o Santa Cruz nos critérios de desempate. Os gols do jogo foram marcados pelo zagueiro Anderson, do time potiguar, que desviou contra o próprio patrimônio, e pelo atacante Testinha.

Na chave A2 da Série D, o Parnahyba recebeu o Cordino e conseguiu construir a vitória ainda no primeiro tempo. Assim, administrando na segunda etapa, os piauienses ainda conseguiram marcar o terceiro já na reta final da partida. Assim, os gols foram marcados por Renan, João de Deus e Kakim.

A próxima rodada

As equipes já voltam a campo para a 6ª rodada da Série D já no meio de semana. Assim, Cordino e Parnahyba jogam já na quarta-feira. Primeiro, os maranhenses recebem o Atlético-CE no estádio Leandrão, às 19h. O Tubarão, por sua vez, terá um duelo duríssimo diante do Ferroviário-CE, líder do grupo e única equipe com 100% de aproveitamento na Quarta Divisão.

No grupo A3, o Potiguar de Mossoró será responsável por abrir a rodada diante do Sousa, no Nogueirão. As duas equipes se enfrentam já na terça-feira, às 20h. Já o Pacajus terá dois dias a mais de preparação, mas jogará como visitante, diante do Santa Cruz, no Arruda, no embate entre líderes, às 20h.

Números, estatísticas e mais: Confira as últimas do futebol nordestino no Blog de Cassio Zirpoli