Pela grupo A4 da Série D, Retrô vence o ASA na Arena de Pernambuco Pela grupo A4 da Série D, Retrô vence o ASA na Arena de Pernambuco

ALBAPESESérie DÚltimas

Grupo A4 da Série D: Retrô vence ASA e dispara na liderança; Falcon e Jacuipense ficam no empate

Com 15 pontos, Retrô é líder da chave na Série D

Pelo Grupo A4 da Série D, neste domingo (11), Falcon e Jacuipense empataram em 1 x 1 no Batistão, enquanto o Retrô dominou a partida e venceu o ASA por 3 x 1 em Pernambuco. Com o fim do primeiro turno da competição, os times se enfrentam novamente na 8° rodada com a alteração no mando.

Pela grupo A4 da Série D, Retrô vence o ASA na Arena de Pernambuco

Falcon 1 x 1 Jacuipense

Num jogo de poucas oportunidades, Falcon e Jacuipense ficaram no 1 x 1 na Arena Batistão. Na segunda etapa, Neto marcou para os sergipanos e Kanu igualou para a Jacupa nos últimos minutos.

Com o empate, o Falcon segue na lanterna com seis pontos e atinge a marca cinco jogos sem vitória na Série D. O time da Bahia é o 5° colocado do grupo. Na quinta-feira (15), às 19h, as equipes se encaram no Valfredão.

Retrô 3 x 1 ASA

Na liderança da chave, o Retrô, na Arena de Pernambuco, abriu uma vantagem de dois gols sobre o ASA ainda na primeira etapa. Depois do intervalo, ampliou o placar mas viu o time de Arapiraca diminuir nos minutos finais.

Com a vitória por 3 x 1, o Retrô aumenta a diferença para o 2° colocado da chave e chega a 4° vitória seguida. O ASA, por sua vez, está a duas posições abaixo do líder com nove pontos. Desta vez em Arapiraca, no Fumeirão, Fantasma e Fênix disputam a próxima rodada pelo Grupo A4.