Vagner Love, Sport - Vitória sobre o Vila Nova - Foto: Divulgação Vagner Love, Sport - Vitória sobre o Vila Nova - Foto: Divulgação

PESérie BSportÚltimas

Sport joga o suficiente, vence o Vila Nova na Ilha do Retiro e entra no G-4 da Série B

Com o gol marcado, Vagner Love chegou aos 20 gols na temporada 2023

Leão no G-4. Mesmo tendo uma atuação abaixo do esperado, o Sport superou o Vila Nova, na Ilha do Retiro, e entrou no grupo de acesso da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Vagner Love, ainda na primeira etapa, após cruzamento de Fabrício Daniel.

Com a vitória, o Leão chegou na terceira posição. Com 24 pontos, entrou no G-4, mesmo tendo um jogo a menos. O Tigre, mesmo com a derrota, encerrou a rodada na quart aposição, também com 24 pontos.

O Leão entra em campo na próxima quinta-feira (22), às 21:30h, contra o Juventude, na Ilha do Retiro. O duelo é válido pela Série B do Campeonato Brasileiro.

O Vila terá a semana livre. Só entra em campo no próximo sábado (24), diante do Botafogo-SP, fora de casa, no Estádio Santa Cruz. O duelo é válido pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Sport x Vila Nova – Resumo da partida

O Vila começou pressionando o Sport, com dois escanteios seguidos aos 2 minutos. No primeiro lance, após cabeçada de Sousa, Renan realizou uma defesa providencial para mante o “zero” no placar. Na segunda cobrança, após disputa de cabeça na área, o goleiro afastou a bola por cima do gol.

O Tigre não estava nem aí para os donos da casa e seguia incomodando. Aos 5 minutos, Rafael Thyere salvou o gol em cima da linha. Após boa finalização de Neto Pessoa, que recebeu a bola livre dentro da área. O zagueiro rubro-negro tirou a bola com o peito.

Aos 24 minutos, o primeiro gol do Leão. Igor Cariús cruzou na área, e Fabrício Daniel matou a bola pela direita. O ponteiro rolou a bola para Vagner Love bater de primeira e abrir o placar na Ilha do Retiro.

Aos 35 minutos, Luciano Juba, após cruzamento pela esquerda achou Jorginho na área. O camisa “10” desviou a bola de primeira e Dênis Júnior, goleiro do Tigre, fez uma ótima defesa no lance.

No apagar das luzes, Guilherme Parede finalizou com veneno de fora da área e a bola parou na trave. No rebote, Ralf chutou cruzado e passou perto da meta de Renan. O lance aconteceu aos 44 minutos.

O Leão começou a partida querendo ampliar o placar. O ponteiro Fabrício Daniel recebeu a bola na grande área, dominou e finalizou de esquerda. O goleiro adversário defendeu a bola com tranquilidade.

Aos 11 minutos, Eduardo deu um ótimo cruzamento para Sabino, que finalizou cruzado no lado esquerdo da grande área. A bola passou na frente de Rafael Thyere, que se jogou, mas não conseguiu alcançar a bola.

Após isso, o jogo seguiu sem grandes lances para ambos os lados. O Leão voltou a chegar aos 44 minutos, após jogada de Gabriel Santos. O atacante recebeu a bola na grande área e rolou para Felipinho.

O lateral bateu de direita, e a bola acabou batendo na defesa do Vila e entrando. O árbitro acabou anulando o gol, marcando falta de Gabriel Santos na jogada.