Náutico_2x0_Volta Redonda_Série C_Técnico_Fernando Marchiori_Coletiva Náutico_2x0_Volta Redonda_Série C_Técnico_Fernando Marchiori_Coletiva

NáuticoPESérie CÚltimas

Marchiori valoriza empate do Náutico com o Botafogo-PB, mas admite erros: “Competição não perdoa”

Técnico colocou com ‘infelicidade’ a falha de Vagner no gol de empate do Belo

No Almeidão, o Náutico saiu na frente com um gol de Jael, mas sofreu o empate do Botafogo-PB, em jogo da nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o técnico Fernando Marchiori valorizou o ponto conquistado fora de casa, mas admitiu erros, principalmente durante a segunda etapa.

Náutico_2x0_Volta Redonda_Série C_Técnico_Fernando Marchiori_Coletiva

“Temos que amadurecer para não ter tantos erros. Essa competição não perdoa os erros. Temos que nos concentrar para sermos eficientes nessas situações. O mais difícil, muitas vezes, nós estamos conseguindo: abrir o placar e sair na frente. Então, precisamos ter o controle posteriormente a isso”, avaliou o técnico em coletiva.

Marchiori afirmou que, diante da equipe qualificada do Botafogo-PB, o Náutico enfrentou dificuldades no setor ofensivo, mas conseguiu controlar a partida, apesar de uma falta de equilíbrio no desempenho no segundo tempo. Apesar disso, destacou a importância de pontuar para a conquista do objetivo do Alvirrubro na Série C.

O treinador lamentou a falha de Vagner no gol sofrido e elogiou o goleiro apesar da “infelicidade” no lance com Bismark: “Um grande profissional que vem nos ajudando, salvando bastante. Contra uma infelicidade, não há muito o que fazer. Simplesmente lamentar”.

Próximo jogo do Náutico

Com 15 pontos, o Timbu é o 5° colocado da Série C. Buscando voltar ao G-4, o Náutico enfrenta o Amazonas, líder do campeonato, no dia 29, às 19h, nos Aflitos.