Série D - Caucaia x Tocantinópolis Série D - Caucaia x Tocantinópolis

CESérie DÚltimas

Série D: fora de casa, Caucaia busca empate com Tocantinópolis nos acréscimos do 2° tempo

Com gols no fim do jogo, equipes ficaram no 1 x 1 pelo Grupo A2 da Série D

No Estádio João Ribeiro, no Tocantins, pela 10° rodada do Grupo A2 da Série D, Tocantinópolis e Caucaia empataram em 1 x 1 na tarde deste sábado. Com gols no fim do jogo, o mandante saiu na frente com um gol de Everson Bilal, mas Dudu igualou o placar para a equipe cearense já nos acréscimos.

Série D - Caucaia x Tocantinópolis

Com o resultado, os times seguem sem subir na tabela. No seu segundo empate consecutivo, o Tocantinópolis é o 4° colocado com 13 pontos. Já a Raposa, em 6° e fora da zona de classificação, soma apenas seu nono ponto.

O Caucaia volta a campo no próximo dia 2, no Raimundão, no Ceará, contra o Ferroviário que já está classificado para a próxima fase da Série D. Já a equipe do Tocantins, no sábado (1), enfrenta o Atlético-CE fora de casa.