Sampaio Corrêa 0x2 Criciúma - Pimentinha Sampaio Corrêa 0x2 Criciúma - Pimentinha

MASampaio CorrêaSérie BÚltimas

Sampaio Corrêa perde para o Criciúma e amplia jejum sem vitórias na Série B; Tigre assume vice-liderança

Bolívia Querida sofreu a segunda derrota seguida e caiu na classificação

O Sampaio Corrêa ampliou o jejum sem vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro para quatro jogos. O último tropeço foi a derrota para o Criciúma por 2 x 0, na tarde deste sábado (1º), no Castelão. Os gols do Tigre foram marcados por Felipe Vizeu e Tiago Marques, um em cada tempo.

Com duas derrotas seguidas, a Bolívia Querida caiu para o 13º lugar com 16 pontos e tem quatro a mais que o primeiro time da zona de rebaixamento. No próximo sábado (8), a tentativa de recuperação será contra o Tombense, às 18h, no Soares de Azevedo.

Enquanto o Tigre segue em um bom momento e dormirá na vice-liderança com 30 pontos. O Criciúma volta a campo também no sábado, mas às 15h30, contra o ABC, no Frasqueirão.

Sampaio Corrêa sai atrás, tenta, mas não empata

O Sampaio Corrêa tentou ditar o ritmo do jogo no início. Ocupou mais o setor ofensivo, mas com pouca efetividade. Diferente do Criciúma que abriu o placar na primeira chance clara. Aos 22 minutos, Claudinho levantou para a área e Felipe Vizeu cabeceou. A bola ainda desviou em Gustavo Henrique antes de entrar para fazer 1 x 0.

A Bolívia Querida sentiu o golpe por alguns minutos. Porém, voltou a atacar após os 30 e desperdiçou outras chances. Na mais clara, aos 44, Pimentinha recebeu de Alyson, saiu na cara do goleiro, mas Alisson salvou o chute.

Bolívia Querida não tem efetividade e sofre gol no final

A etapa complementar foi de pressão do Sampaio Corrêa. Contudo, a equipe maranhense teve dificuldades na conclusão das jogadas. Como aconteceu aos 20 minutos, quando Pimentinha invadiu a área e cruzou rasteiro, mas ninguém completou.

O Tigre também assustou em um chute de fora da área de Marcelo Hermes, que Luiz Daniel defendeu. Nem mesmo as alterações do técnico Márcio Fernandes alteraram o panorama e o Criciúma matou o jogo no final. Aos 40, Miqueias cruzou e Tiago Marques completou para o fundo das redes para decretar mais uma derrota do Sampaio Corrêa.