Atlético-CE venceu o Caucaia pela Série D Atlético-CE venceu o Caucaia pela Série D

CEPISérie DÚltimas

Grupo 2 da Série D: Atlético-CE vence Caucaia e Parnahyba derrota o Fluminense-PI fora de casa

Equipes jogaram pelo Grupo 2 da Série D neste domingo

Dois jogos neste domingo (9) fecharam a 12ª rodada do Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro. E ambos com duelos estaduais. Melhor para Atlético-CE e Parnahyba, que venceram Caucaia e Fluminense-PI respectivamente. No estádio Domingão, o time da águia da Precabura venceu por 3 x 0 e, jogando fora de casa, o Tubarão do Litoral venceu por 3 x 1.

Atlético-CE x Caucaia

Um segundo tempo impecável. Assim podemos resumir a vitória do Atlético-CE contra o Caucaia jogando dentro de casa. A vitória por 3 x 0 teve os gols de Diego, aos oito minutos. O alívio veio somente aos 36, com Lucas Maranguape e, depois, aos 44, com João Guilherme.

Com o resultado, o time da águia da Precabura chega aos 19 pontos e assume a vice-liderança do grupo. A vitória deixa a classificação praticamente encaminhada para a próxima fase da Série D.

Já o Caucaia complica ainda mais a sua vida. O time cearense permanece em sétimo lugar com 10 pontos e a quatro do Tocantinópolis, time que abre o G-4.

Restando duas rodadas para o fim da primeira fase, o Atlético encara agora o Parnahyba no próximo sábado (15), no estádio Parnaíba, às 19h. Já o Caucaia recebe o Fluminense-PI no domingo (16), no Raimundão, às 15h.

Fluminense-PI x Parnahyba

No duelo entre piauienses, melhor para o Parnahyba. Jogando na Arena do Guerreiro, o Tubarão do Litoral venceu o rival Fluminense por 3 x 1 e entrou no G-4 do Grupo 2 com 15 pontos. Já o tricolor está eliminado da Série D. Em último lugar com oito pontos, não alcança mais o próprio Parnahyba, quarto colocado.

Os gols da partida foram marcados por Paulinho, aos sete do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Natanael empatou para o Fluminense. Porém, na etapa final, o Parnahyba confirmou a vitória com gols de Kakin, aos 32, e Rodrigo aos 38.

Na penúltima rodada, o Parnahyba recebe o Atlético-CE no sábado às 19h. Já o eliminado Fluminense vai até o Raimundão encarar o Caucaia no domingo, às 16h.