Falcon x Sousa, Série D - Foto: Divulgação Falcon x Sousa, Série D - Foto: Divulgação

PBSESérie DÚltimas

Falcon e Sousa ficam apenas no empate na primeira partida da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D

Na estreia da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, a partida entre Falcon e Sousa acabou empatada por 1 x 1. O duelo aconteceu neste sábado (29), no estádio Batistão, em Aracaju-SE.

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa. O estreante Vitor Alagoano, aos 38 minutos, abriu o placar para o Dinossauro Verde do Sertão, e Erivelton empatou a partida para o Falcon no apagar das luzes, aos 51 minutos.

Próximo jogo

As duas equipes voltam à campo no próximo domingo (06), pelo jogo de volta da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O confronto acontece às 16h, no Estádio Antonio Mariz, o “Marizão”.