Daniel Paulista, técnico do CRB Daniel Paulista, técnico do CRB

ALCRBSérie BÚltimas

CRB: Daniel Paulista se queixa de pênalti não marcado em lance revisado por VAR contra o Botafogo-SP

Lance aconteceu aos 27 minutos do segundo tempo, quando Bruno Silva caiu na área após contato com Patrick Brey; CRB vinha de 4 vitórias seguidas em casa

Para além do desempenho do time, que pouco conseguiu criar diante do Botafogo-SP, em casa, o técnico do CRB, Daniel Paulista, saiu na bronca com a arbitragem comandada pelo baiano Marielson Alves Dias, neste sábado, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O motivo da insatisfação do treinador do Galo foi um lance ocorrido aos 27 minutos do segundo tempo, quando o atacante Bruno Silva sofreu contato com o lateral esquerdo da Pantera, Patrick Brey, dentro da área. Assim, os alagoanos queriam o pênalti, mas o árbitro não assinalou. Chamado pelo árbitro de vídeo, o baiano manteve a marcação de campo, algo que causou a revolta de Daniel Paulista na coletiva pós-jogo.

“Na minha opinião foi pênalti. O lateral do Botafogo-SP não toca na bola. Ele, simplesmente, se desequilibra e derruba o nosso jogador. Na minha visão, foi um erro grave do juiz, mas, infelizmente, aconteceu. Isso tudo dificulta muito”, desabafou Daniel.

Com o empate em 0 x 0, o CRB freia uma sequência de quatro vitórias consecutivas dentro dos seus domínios. Anteriormente, o Galo havia vencido Criciúma, Londrina, Tombense e Sport, este último em partida que havia sido adiada pela 1ª rodada da competição.

Entretanto, se a vitória não veio, ao menos a equipe alvirrubra segue mantendo sua invencibilidade em casa na Série B. Agora, o CRB soma sete jogos sem ser derrotado em seus domínios.

Assim, com um jogo a menos que boa parte dos rivais devido ao jogo adiado diante do Avaí, o CRB ocupa a 11ª posição na tabela da Série B com 28 pontos conquistados. O Galo volta a campo no próximo sábado, às 17h, quando visitará o Sampaio Corrêa, em jogo válido pela 23ª rodada da Segundona.

Números, estatísticas e mais: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli