Caxias 1x1 Ferroviário - Série D Caxias 1x1 Ferroviário - Série D

CESérie DÚltimas

Ferroviário empata com o Caxias no primeiro jogo da semifinal da Série D

Com muitas chances desperdiçadas pelas duas equipes, o segundo jogo da semifinal está em aberto

O primeiro jogo da semifinal entre Caxias e Ferroviário na Série D terminou com o placar de 1 x 1, com gols de Vitor Feijão e Wesley. O duelo aconteceu na tarde desta quinta-feira (7), no Estádio Francisco Stédile (Centenário), em Caxias do Sul.

As duas equipes conseguiram conquistar o acesso para a Série C, e agora brigam pelo título do campeonato. Com o empate, o tabu do Ferrão seguir invicto na competição permanece.

Como fica?

Com o placar final de de 1 x 1, o segundo jogo está em aberto. Quem conseguir vencer, com um gol de diferença, garante vaga na final. Caso termine empatado novamente, a decisão será nos pênaltis.

O próximo encontro entre Caxias e Ferroviário será no domingo (10), às 17h30, no estádio Presidente Vargas, no Ceará.

Sobre o jogo Caxias x Ferroviário

Ferroviário e Caxias empataram em 1 x 1. Foto: Lenilson Santos/Ferroviário

Dentro de casa, o Caxias se sentiu mais confortável nos primeiros minutos de jogo e não exitou em fazer as jogadas e buscar o gol. Enquanto o clube do Rio Grande do Sul descia pelos lados, o Ferrão foi pressionado até o minuto seis.

Felipe Guedes foi o primeiro a finalizar pelo Ferroviário, que conseguiu ter mais ímpeto de ameaçar a meta adversária. Ciel e Wesley conseguiram chegar com perigo e pararam no goleiro Fabian Volpi. Aos 13 minutos, Lustosa conseguiu cruzar pelo lado direito para Vitor Feijão cabecear direto para o gol.

O Ferroviário não se abateu e arriscou jogadas pela linha de fundo, além das alçadas na área. Enquanto isso, o Caxias tentava arriscar nos contra-ataques, mas sem ser efetivo no momento final do gol.

O Caxias voltou para o segundo tempo com vontade de ampliar o placar e conseguiu fazer boas triangulações e continuou levando perigo. O Ferrão continuou dando espaço e obrigou o goleiro Douglas Dias fazer defesas difíceis.

O gol de empate aconteceu aos 15 minutos, em uma bobeira na área do Caxias. Tarcísio chutou direto, a bola bateu na trave e nas mãos de Volpi, na sobra dentro da área Wesley não desperdiçou e chutou forte para o gol.

Com tudo igual, o jogo perdeu o ritmo mais forte e as duas equipes ficaram na troca de passes na grande área. O Caxias conseguiu uma boa jogada dentro de área em um cruzamento de Marcelinho para Eron, que cabeceou por cima do gol. Sem conseguir efetividade no passe para a finalização, os dois times terminaram a partida empatados.