Meia Alan Ruiz em lance de jogo Sport x Novorizontino na Série B 2023 Meia Alan Ruiz em lance de jogo Sport x Novorizontino na Série B 2023

PESérie BSportÚltimas

Suspenso, meia Alan Ruiz desfalca o Sport contra o Avaí

Jogador tomou terceiro amarelo e fica de fora da partida diante dos catarinenses

O Sport não terá o meia Alan Ruiz no duelo desta sexta-feira (29), contra o Avaí, fora de casa, às 19h. Isso porque o argentino tomou o terceiro cartão amarelo na goleada por 4 x 0 contra o Londrina e, dessa forma, terá que cumprir suspensão ante os catarinenses.

Acionado no segundo tempo contra o Londrina, Alan Ruiz entrou bem e contribuiu com uma assistência para Fábio Matheus marcar o quarto gol do Leão. O meia argentino cobrou escanteio na cabeça do volante, que testou firme e fez.

Contudo, já nos acréscimos da partida, Alan Ruiz tomou amarelo. Ele já estava pendurado, uma vez que tinha tomado cartão na vitória sobre o Vila Nova e no empate diante do Botafogo-SP.

Contratado na janela no meio do ano, Alan Ruiz disputou 13 jogos com a camisa do Sport, sendo seis como titular, com uma assistência nesse período.

Com a volta de Jorginho ao time titular, o argentino voltou a ser reserva e vem sendo acionado somente no segundo tempo.

Meia Alan Ruiz em lance de jogo Sport x Novorizontino na Série B 2023

O Sport na Série B

Com 53 pontos em 29 jogos, o Leão é vice-líder da Série B, com dois a menos em relação ao Vitória, que lidera o torneio, e cinco sobre o Criciúma, o quinto.

Agora, o Leão inicia a preparação para o confronto diante do Avaí, nesta sexta-feira, às 19h, na Ressacada, pela 30ª rodada da Série B.