Mirassol vence o CRB Mirassol vence o CRB

ALCRBSérie BÚltimas

CRB pouco faz e perde para o Mirassol pela Série B

Galo sequer esteve perto de conquistar resultado melhor como visitante

Derrota no interior paulista. Jogando fora de casa, o CRB viveu noite pouco criativa e perdeu para o Mirassol por 1 x 0. Dentro dos 90 minutos, o Galo não conseguiu ser perigoso e viu o Leão mostrar efetividade em casa. Assim, Guilherme Biro, ainda no primeiro tempo, anotou o gol da noite, de cabeça, aproveitando desvio de Zé Roberto.

Com o resultado, o CRB perdeu uma posição na tabela da Série B, justamente para o Mirassol, e agora é o 10º colocado, seguindo com 45 pontos. O Leão é o 9º com 46.

O jogo – Mirassol x CRB

O confronto direto entre Mirassol e CRB começou abaixo do esperado. Ao menos nos primeiros 30 minutos. Em partida morna, as equipes mostravam dificuldades de chegar no ataque e, assim, levar perigo. Faltava criatividade.

A principais chances, na verdade, só começaram a acontecer a partir dos 31. Gabriel arriscou de fora da área e levou perigo. Mas não parou por ali. E, na insistência, a equipe paulista iria encontrar o caminho do gol.

Aos 36, após cobrança de falta, Zé Roberto desviou e Guilherme Biro, atento debaixo da trave, completou para balançar a rede e dar números finais ao primeiro tempo no Maião.

Mirassol vence o CRB

Na volta do intervalo, os mesmos problemas acompanhavam o CRB: faltava organização na hora que tinha a bola no pé. Com jogadas de pouca criatividade, a equipe alagoana era facilmente parada pelos paulistas.

Do outro lado, o Leão, que já contava com a vantagem, seguia construindo chances. Ainda que em chegadas raras. A melhor delas, por exemplo, só aconteceu aos 39.

Já na reta final, Danielzinho puxou contra-ataque pela direita, em velocidade, e serviu Julimar. O atacante saiu na cara do gol, mas finalizou em cima de Diogo Silva e desperdiçou grande chance de ampliar. Mas o placar seguiu inalterado e a derrota alvirrubro confirmada.

Próximos jogos no Brasileiro

As equipes voltam a campo na próxima semana, pela 31ª rodada da Série B. Na terça (3), novamente no Maião, o Mirassol recebe o Londrina, às 19h30. Já o CRB volta a campo na sexta (6), quando recebe o Ceará, no Rei Pelé, às 21h30.