Fabrício Daniel - Sport - Foto: Rafael Bandeira/SCR Fabrício Daniel - Sport - Foto: Rafael Bandeira/SCR

PESérie BSportÚltimas

“Felizmente ou infelizmente, saímos com um ponto”, diz Fabrício Daniel, autor do gol salvador no empate do Sport

Ao todo, o atacante disputou 24 partidas pelo Leão da Ilha, com dois gols marcados e duas assistências

O Sport perdia por 2 x 1 até os 50 minutos do segundo tempo, quando o atacante Fabrício Daniel marcou o gol salvador diante do Avaí, na Ressacada. Com o resultado fora de casa, o Leão da Ilha chegou aos 54 pontos, permanecendo na vice-liderança da competição.

Após a partida, o atleta afirmou que ele e seus companheiros estavam buscando um bom resultado desde os primeiros minutos. A vitória não veio, mas o Leão da Ilha segue vivo na briga pelo acesso e pelo título, segundo o atacante.

”A gente estava atrás do placar, conseguimos empatar no fim do jogo, lógico que a gente buscava a vitória a todo momento, mas felizmente ou infelizmente saímos com um ponto, e conseguimos ainda brigar pelo título e pelo acesso”, afirmou.

Questionado sobre os concorrentes diretos na briga pelo título e pelo acesso, o atacante afirmou que não existe isso de “secar” adversário.

“Não verdade a gente não seca ninguém. A gente trabalha para conquistar os três pontos independente do jogo. Nós estamos trabalhando bastante para sermos feliz na caminhada e conseguir o acesso”, finalizou.

Próximos jogos

O Leão da Ilha entra em campo na segunda-feira (9), diante da Ponte Preta, na Ilha do Retiro. O duelo, válido pela Série B do Campeonato Brasileiro, será às 20h.