O VF4 é o atual campeão do Campeonato Paraibano Feminino. Foto: Lucas Barros / VF4 O VF4 é o atual campeão do Campeonato Paraibano Feminino. Foto: Lucas Barros / VF4

Botafogo-PBParaibanoPBÚltimas

Com mais três desistência, Federação divulga nova tabela do Campeonato Paraibano Feminino

A competição começa na sexta-feira (6) e já teve seis desistências

A Federação Paraibana de Futebol (FPF-PB) informou que três clubes desistiram de disputar o Campeonato Paraibano Feminino. Os times foram: Atlético Pessoense, a Liga de Santa Rita e o 13 de Maio.

Esta não foi a primeira vez que a FPF-PB anunciou a desistência dos times paraibanos. A competição teria 13 times a princípio, mas agora só terão seis.

Com isso, foi necessário fazer mais uma reformulação na tabela. O formato do Paraibano Feminino é com divisão de dois grupos que fazem jogos apenas de ida. Os dois melhores classificam para a semifinal e final, que será com jogo único. O mando de campo será dado a melhor campanha.

O último campeão foi o VF4, que teve o Mixto como vice. O clube está na busca do tricampeonato, que pode ser ganho de forma consecutiva. O Botafogo-PB é o maior vencedor com seis títulos.

O VF4 é o atual campeão do Campeonato Paraibano Feminino. Foto: Lucas Barros / VF4