Recuperado, Cauly é relacionado para Goiás x Bahia Recuperado, Cauly é relacionado para Goiás x Bahia

BABahiaSérie AÚltimas

Bahia: Recuperado de lesão no joelho, Cauly é relacionado para jogo contra o Goiás

Meia desfalcou o Bahia em quatro jogos; Tricolor de Aço conquistou quatro dos 12 pontos disputados no recorte

Destaque do Bahia na temporada, o meia Cauly deve estar próximo de retornar aos gramados pelo Tricolor. Fora do time soteropolitano há um mês por conta de uma lesão no joelho, o camisa 8 foi relacionado para enfrentar o Goiás, fora de casa, em confronto direto para sair do G-4 da Série A.

A última partida do jogador pelo Bahia foi no dia 27 de agosto, quando o Esquadrão foi derrotado pelo Botafogo, no estádio Nilton Santos, por 3 x 0. Na ocasião, Cauly pediu para deixar o campo ainda no início do segundo tempo, sendo substituído por Léo Cittadini.

Assim, no recorte em que o meia ficou se recuperando da lesão, o Tricolor da Boa Terra entrou em campo em quatro oportunidades, conquistando uma vitória (Coritiba), um empate (Vasco) e duas derrotas (Santos e Flamengo).

A volta de Cauly se apresenta em um momento de afunilamento da Série A. Com 13 jogos a fazer, o Bahia ocupa a 18ª posição, com dois pontos a menos que seu rival, que é o primeiro time fora do Z-4. Entre os principais nomes do elenco, o meia é responsável por 13 participações diretas para gol no ano, marcando oito e distribuindo cinco assistências.

Dessa forma, o jogador deve começar a partida no banco e pode ser acionado na segunda etapa. A partida entre Bahia e Goiás, válida pela 26ª rodada do Brasileirão, está marcada para o sábado, às 16h, no Estádio da Serrinha.