Daniel Paulista é o treinador do CRB. Foto: Divulgação/CRB Daniel Paulista é o treinador do CRB. Foto: Divulgação/CRB

ALCRBSérie BÚltimas

CRB: Daniel Paulista reforça busca pelo acesso e diz que time precisa render mais

O Galo conseguiu uma importante vitória e subiu na tabela de classificação

O CRB quebrou um jejum de seis anos sem vencer o Ceará dentro do Rei Pelé. Com o placar de 2 x 0, o Galo subiu duas posições na tabela. Para o técnico Daniel Paulista, o momento precisa ser comemorado, mas o time ainda precisa melhorar em alguns pontos.

“Concordo que precisamos render mais, ter a mesma determinação, a mesma energia que temos em casa para começar a mudar essa situação a partir do jogo contra o Ituano. O objetivo é manter um padrão de apresentação e tentar diminuir essa distância para o G-4″, disse o treinador.

Daniel Paulista é o treinador do CRB. Foto: Divulgação/CRB
Daniel Paulista é o treinador do CRB. Foto: Divulgação

Em análise do jogo, Daniel destacou que está satisfeito com a atuação da equipe e disse que o segundo tempo o Ceará foi melhor, mas que o CRB conseguiu segurar e ampliar o placar.

“No segundo tempo, o Ceará teve mais presença no nosso campo defensivo, mas o CRB se manteve perigoso e teve oportunidades de ampliar o placar. Tanto é que fizemos o segundo gol com o Léo, ele acreditou ali no lance do recuo, fez o gol, e posso dizer que foi uma vitória merecida”, disse Daniel.

CRB na Série B

Com a vitória, o CRB pulou para a 8º posição com 48 pontos (14V,6E,11D). O Galo poderá perder o lugar caso o Vila Nova ou Criciúma vençam os jogos nesta rodada. O próximo jogo será contra o Ituano, no sábado (14), às 17h.