Série A - Palmeiras x Bahia Série A - Palmeiras x Bahia

BABahiaSérie AÚltimas

Bahia perde para o Palmeiras e sofre segunda derrota seguida no Brasileirão

Esquadrão foi derrotado por 1 a 0, com gol de Raphael Veiga

Não deu para o Esquadrão. No Allianz Parque, o Bahia foi derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0 e emplacou a segunda derrota consecutiva na sequência jogando fora de casa. Com a bola rolando, o Tricolor foi presa fácil da equipe paulista, que construiu o placas sem grandes dificuldades.

Raphael Veiga, ainda no primeiro tempo, anotou o gol alviverde e selou a derrota baiana na capital paulista.

Com o resultado, o Bahia segue na 15 posição, com 34 pontos – a três do Goiás, primeiro time do Z-4. O Palmeiras, por sua vez, assume a vice-liderança da disputa.

O jogo – Palmeiras x Bahia

Os primeiros minutos foram do Palmeiras, que acelerava o jogo com a ajuda dos volantes. Com passes longos, Fabinho buscava a velocidade de Breno Lopes.

As investidas, contudo, só foram encaixar aos 9, quando Breno Lopes aproveitou jogada ensaiada. Mas parou em Marcos Felipe. Aos 11, novamente com o atacante, o arqueiro tricolor precisou fazer nova intervenção.

Com 25 jogados, o ritmo da partida já não era o mesmo. Bem postado em campo, o Bahia conseguia neutralizar o Alviverde, que não conseguia mais tornar a posse de bola produtiva.

Cenário que durou pouco. Após os 30, o Palmeiras voltou a ocupar o campo de ataque tricolor com perigo. E ‘martelou’ até marcar. Depois de assustar com Rios e Luan, balançou a rede com Veiga.

Aos 37, o meia aproveitou sobra após jogada de Endrick, dominou, driblou e finalizou com precisão para inaugurar o marcador e dar números finais à primeira etapa.

Série A - Palmeiras x Bahia

Na volta do intervalo, a pressão seguia sendo alviverde. O Bahia não se encontrava em campo, sobretudo na marcação. Com 7 minutos, a equipe paulista já tinha chegado duas vezes, com Endrick e Piquerez.

E a escalada palmeirense seguia, sem brechas para uma reação baiana. Com 25 jogados, o Palmeiras ainda pressionava com frequência e chegava, principalmente, com Artur.

Aos 38, novamente com o ponta, o Alviverde chegou perto do segundo gol. Após jogada de Rony, Marcos Rocha desviou e Artur desperdiçou chance.

Já eram 17 finalizações para o Palmeiras, enquanto o Bahia só havia chegado em cinco oportunidades. E o reflexo visto no placar se estendeu até o apito final, com mais uma derrota na conta do Esquadrão.

Próximos jogos na Série A

O Bahia joga na terça (31), quando recebe o Fluminense, na Arena Fonte Nova, às 19h.. O Palmeiras, por sua vez, volta a campo na próxima quarta (1), quando visita o Botafogo, no Nilton Santos, às 21h30. Os confrontos são válidos pela 31ª rodada do Brasileiro.