Iury Castilho dá piques ao redor do campo durante tratamento de lesão — Foto: Victor Ferreira/EC Vitória Iury Castilho dá piques ao redor do campo durante tratamento de lesão — Foto: Victor Ferreira/EC Vitória

BASérie BÚltimasVitória

Tentando ficar disponível contra o Novorizontino, Iury Castilho realiza treinamento específico no Vitória

O atleta disputou 13 partidas pelo Leão da Barra na Série B, com 3 gols marcados

O Vitória segue sua preparação para o duelo contra o Novorizontino, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi. O duelo, válido pela Série B do Campeonato Brasileiro, será às 18h, no domingo (12). E para o duelo contra o time paulista, o Leão da Barra corre contra o tempo para contar com Iury Castilho.

Na reapresentação do grupo, que aconteceu na tarde desta terça-feira (7), o atacante foi submetido a um treino específico, com corrida, piques e chutes a gol, para tentar estar disponível no final de semana. Iury segue sob cuidados após se recuperar da lesão muscular.

O atleta foi substituído aos 30 minutos do segundo tempo, no triunfo por 1 x 0, sobre o Sampaio Corrêa. Ao se esticar para tentar alcançar um cruzamento na área, sentiu uma forte dor na parte posterior da coxa direita e precisou o gramado.

Iury Castilho - Foto: Victor Ferreira / EC Vitória
Iury Castilho – Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

Treinamento

Os jogadores que atuaram como titulares diante do Vila Nova, fizeram trabalhos regenerativos, enquanto os reservas e os atletas da base realizaram um coletivo no CT. O goleiro Lucas Arcanjo participou de atividades orientadas no campo.

O grupo principal também realizou trabalhos musculares nas banheiras e exercícios na academia. No campo 2 do CT Manoel Pontes Tanajura, foi realizado um coletivo com os reservas do jogo contra o Vila Nova e jogadores da base.

RAIO X DA SÉRIE B + DETALHES DA COPA DO NORDESTE 24 – 45 MINUTOS – VITÓRIA