Maguary bate Campinense em amistoso Maguary bate Campinense em amistoso

ParaibanoPBPEPernambucanoÚltimas

Maguary vence o Campinense em amistoso realizado em Bonito

Os gols do Maguary foram marcados por Bruce e pelo atacante nigeriano Ejaita; Alison Daniel descontou para o Campinense na etapa final

Em mais um dos amistosos realizados no futebol nordestino nos últimos dias de 2023, o Maguary recebeu o Campinense, no estádio Arthurzão, em Bonito, e venceu pelo placar de 2 x 1. Os gols da partida foram marcados por Bruce e Ejaita para os pernambucanos ainda na primeira etapa. Pelo lado raposeiro, Alison Daniel diminuiu no segundo tempo.

Apesar do rótulo de amistoso, as duas equipes protagonizaram uma partida bem intensa na tarde deste sábado. Com um time mais encaixado, os donos da casa conseguiram dominar as ações no primeiro tempo e logo abriram o placar com Bruce, que recebeu bom cruzamento de Felipe Sales e cabeceou firme para balançar as redes da Raposa.

Na reta final da primeira etapa, o Campinense conseguiu uma grande chance uma saída de bola errada do Maguary. Assim, Breno Santos recuperou a bola, invadiu a área e rolou para o atacante Luan Santos, que com o gol aberto bateu fraco e a defesa pernambucana conseguiu salvar em cima da linha.

No minuto seguinte, os donos da casa ampliaram o placar. Em belo lançamento do meia Maycon, a bola chegou para o atacante Ejaita. O nigeriano teve a tranquilidade de mesmo desequilibrado finalizar sem chances para o arqueiro da Raposa.

Com a volta para o intervalo, o time do técnico Francisco Diá voltou mais incisivo e passou a dominar as ações no campo de ataque. Contudo, não conseguiu converter o domínio em gols. Dessa forma, aos 29, o Campinense conseguiu diminuir com Alison Daniel, mas não tiveram forças para buscar o empate.

Agora, as duas equipes seguem sua preparação visando as estreias nos campeonatos estaduais. Primeiro, o Maguary entra em campo já no próximo dia 10, quando visita o Santa Cruz, no Arruda, às 21h. Já o Campinense terá o Nacional de Pombal como adversário em sua primeira partida no Paraibano no dia 17 de janeiro.

Números, estatísticas e mais sobre o futebol nordestino: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli