Bahia apenas empata com o Joinville na primeira rodada da Copinha 2024 Bahia apenas empata com o Joinville na primeira rodada da Copinha 2024

BABahiaCopa São Paulo de Futebol JrÚltimas

Bahia apenas empata com o Joinville na primeira rodada da Copinha 2024

O Bahia não teve a estreia esperada na Copinha 2024 e ficou apenas no empate em 0 x 0 com o Joinville. A partida foi disputada nesta quinta-feira (4), no estádio Ninho das Garças, em Guaratinguetá, pelo Grupo 21 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Num jogo sem maiores emoções, o Tricolor de Aço teve mais posse de bola no primeiro tempo, mas teve dificuldades para criar melhores jogadas. A grande chance que teve veio aos 34, com Juninho, de cabeça, mandando perto.

Na segunda etapa, o duelo esteve mais aberto e o Joinville foi perigoso, mas também não teve a pontaria calibrada. O Bahia também teve boas chegadas, mas seguiu desperdiçando. Dessa forma, o empate acabou sendo um resultado justo pelo que as duas equipes apresentaram, apesar do Esquadrão ter criado mais oportunidades.

Com este resultado, o Bahia fica na segunda colocação do Grupo 21 da Copinha, com um ponto, assim como o próprio Joinville. Enquanto isso, o Red Bull Bragantino é o líder da chave, com três pontos, após bater o Atlético Guaratinguetá-SP, atual lanterna do grupo, por 2 x 1.