Ibrachina x CSA. Foto: Reprodução/Futebol Paulista. Ibrachina x CSA. Foto: Reprodução/Futebol Paulista.

ALCopa São Paulo de Futebol JrCSAÚltimas

Com gol nos acréscimos, CSA é derrotado pelo Ibrachina em estreia na Copinha

Próximo duelo do CSA na Copinha acontece no domingo (11), contra o Vitória

Começo ruim. Na estreia da Copinha 2024, o CSA foi derrotado por 2 x 1 pelo Ibrachina, em jogo que aconteceu na tarde desta quinta-feira (4). O Azulão sofreu o gol da derrota aos 47 minutos do segundo tempo.

O primeiro gol do confronto foi da equipe paulista, marcado por Jucélio, aos cinco minutos de jogo. No entanto, ainda na primeira etapa, o CSA empatou o placar. O gol da equipe alagoana foi contra, anotado por André, que desviou a bola contra seu próprio gol após cruzamento na área.

Quando o resultado parecia definido, o Ibrachina marcou o gol da vitória. Aos 47 minutos do segundo tempo, Magalhães marcou a favor da equipe paulista e tirou o empate do placar.

Com o resultado, o Azulão ocupa a 4ª colocação do Grupo 30 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Seu próximo confronto acontece no domingo (11), às 11h, contra o Vitória.

Ibrachina x CSA. Foto: Reprodução/Futebol Paulista.