Náutico_0x2_Trindade-GO_Copinha 2024 Náutico_0x2_Trindade-GO_Copinha 2024

Copa São Paulo de Futebol JrNáuticoPEÚltimas

Náutico joga mal e perde do Trindade-GO em estreia na Copinha 2024

Timbu pouco produziu e fez uma partida muito ruim nesta sexta-feira

O Náutico jogou mal e perdeu por 2 x 0 para o Trindade-GO, na tarde desta sexta-feira (5), pela primeira rodada da Copinha 2024. Os gols da equipe goiana que sacramentaram a derrota alvirrubra na estreia da competição tiveram as assinaturas de Ailton, aos 43 do primeiro tempo, e Ibson, aos 26 da etapa complementar.

O Náutico, comandado pelo técnico Sérgio China, pouco produziu em ambos os tempos e deixou uma má impressão. Nos acréscimos da partida, diga-se, André acertou o travessão e quase diminuiu. Sem criatividade e desorganizado, a equipe alvirrubra estreou com um revés.

Com a derrota, o Náutico larga atrás no Grupo 20 da Copinha. O Timbu é o terceiro, enquanto o Trindade-GO é o segundo.

O Timbu volta a campo na segunda-feira (8), diante do XV de Piracicaba, às 15h15, pela segunda rodada da competição. No mesmo dia, mas de 13h, o Trindade-GO encara o Sharjah Brasil.

Náutico_0x2_Trindade-GO_Copinha 2024